Навеяно...

Галина Яловол 4
Навеяно...

Филипп  Чужин

***Мысль, как шпага,

Может пронзить:

Оригинальная - удивить,

Коварная - убить.


15 декабря 2016
        =============================

Галина  Яловол :
                ***          А если мысль хитрющая в головке?

                Она красива, невинна, без оружия...

                И вы, простак, поддались на лукавые уловки--

                Итог: раздеты вы , нет-нет и не убила --

                вас ласкою она  заворожила..

                ======================



Галина Яловол 4.