Когда тебя нет, мне особенно грустно...

Елена Лён Луговская
Когда тебя нет, мне особенно грустно,

Отчетливей слышу безмолвие –

Звучит тишина. И так гулко, так пусто

В душе отдается мелодия,

 

Мелодия - тема, мелодия – соло,

Чудесны ее вариации.

Но каждая нота – заклятия слово,

А такт каждый как конфирмация.

 

Я таинством схимников освящена –

Тяжка мне награда пророчества –

Но ты не вини себя: я не одна,

Со мною мое одиночество.

 

29.06.2000 г.