Любовь

Ольга Лии
Любовь ты орден на груди
Семейной пары строгой.
И сад цветущий для двоих
Знакомых так не долго.
Ты страст яд, вкусив который, отравлен навсегда.
Порок, игра, сплетение судеб плоды твои,
Но главный - рождение жизни новой.

2015