Летний вечер и костёр...

Альбина Турун
Летний вечер и костёр-
           Август на излёте,
Струн гитары перебор
           На высокой ноте.
От заката до зари
           Дым костра еловый.
Ни дождя и ни жары
           И шашлык готовый.
Запах мяса и блины
           На лесной полянке.
Песни русской старины
           И игра тальянки.
Шёпот звёзд над головой
           И тоска-тревога:
Мы у вечности самой,
           У её порога.
Летний вечер и костёр,
           Дым родной отчизны
И неспешный разговор
           О себе,о жизни.