Хочу, чтоб тебе было плохо...

Елена Лён Луговская
Хочу, чтоб тебе было плохо,

Отчаянно, трудно, темно,

Чтоб сам не умел и не мог ты

Поднять и нести крест земной,

 

Чтоб ноши такой непосильной

Еще не держала земля…

Но чтоб ты посмел и осилил,

Когда с тобой рядом Я.

 

30.06.2000 г.