Новый сезон

Олег Семёнов 3
От тепла уходящего лета
Так непросто в осеннюю грусть
Остывающим градусом света
Догорать и твердить наизусть
Календарный отрезок поэмы
Под названием " новый сезон".
Проявляется свежая схема,
Продолжается вечный закон.

О значении сердце не спросит.
Наслаждаясь, смотрю на закат.
Где-то там начинается осень...
С нею рядом и мой листопад.