***

Юлия Поплевина
Возьми меня за руку - я покажу тебе мир .

Там учат на веки любить и навеки прощать .
Возьми меня за руку я научу как дышать ,
мы будем вместе смотреть на закат и не огленемся назад ,
ведь там все горит огнем , мы переживем это вдвоем ,
я буду лучшей женой , а ты лучшим мужем ,
и ты просто будешь знать как сильно ты мне нужен .