Без тебя

Мария Родионова -Поздеева
Бреду по улицам пустынным,
Не видя даже лиц прохожих.
И новый день, и день вчерашний,
Как близнецы уже похожи.

Спешу куда-то, в шарф уткнувшись
И мысли в голове пустые.
Сегодня, без тебя проснувшись,
Я поняла, что мы чужие.

И музыка в ушах грохочет,
И пальцы ритм свой набивают
Я без тебя не существую...
Такой любви уж не бывает...