О дарованный мне Всевышним

Кристина Неймарк
О дарованный мне Всевышним.
На великом пути любви.
Там где Дервиш поёт свою песню.
Ты меня беззаветно люби.

Там где небо сливается с высшим.
Там где ближе всего Аллах.
О дарованный мне Всевышним.
Растворяйся в моих глазах.

Чтоб познать глубину мироздания.
Свою душу наполни вином.
Я пройду с тобой все пустыни.
И очищу священным огнём.

О дарованный мне Всевышним.
На великом пути любви.
Там где Дервиш поёт свою песню.
Ты меня беззаветно люби.

Christina Neimark. Сентябрь 2016