Без Идей, без Идеалов

Сеанист Сидоров
Начались репрессии,
стало не до песен нам.

Гражданин РФ загремел в тюрягу, за ловлю покемонов. Власть, умея только воровать, пошла на явные нарушения своих-же собственных законов. Покемонов, не запрещено ловить в общественных местах.
Мораль басни:Народ можно запугать. Народ, с помощью ЕГЭ, можно лишить знаний.Но стремление думать, у Русского Народа, всегда останется.