Кончиками пальцев...

Евгения Тальковская
Кончиками пальцев
Прощупываю путь.
Острый он, как жальце.
Лишь бы не свернуть
С правильной дороги,
Своего пути,
Не убить все ноги,
Мимо не пройти.
Нежно, аккуратно,
Шаг за шагом вверх.
Не хочу обратно.
Мост не так уж ветх.
Легкая, взлетаю
И держу баланс,
Собираю стаю.
Я впадаю в транс.
Руки мои- крылья.
Я несусь туда,
Где небесной пылью
Стали города.

09.09.2016