Былое

Миша Анисимов
Как хочется порой вернуться, туда- куда возврата нет!
Мы на успели оглянуться, а счастья уж простыл и след.
Куда, зачем мы торопились, зачем бежали от себя,
И головой о стену бились, и обижались тоже зря.
Былое больше не вернётся, былого боле не вернуть,
От горя сердце надорвётся и с болью в нём нам не уснуть.