Ты с каждым днём еще нужнее

Серж Цой
Прошло два года с первой встречи,   
А будто встретились вчера.         
И жду тебя я каждый вечер,
Ты больше с каждым днём нужна.

Всё с полуслова понимаем
И мысли схожи, как слова.
Друг другу тайны доверяем,
В разлуке можем быть едва.

Всё интересно нам с тобою,
Поговорить и пошутить.
Душа общается с душою,
Такое разве может быть?

Всё пополам, печаль и радость,
Нам расстоянья нипочём.
Ты снимешь ласкою усталость,
Согреешь нежностью, теплом.

Бесценно каждое мгновенье
И дорог каждой встречи миг.
Пишу стихи я с вдохновеньем,
К тебе я всей душой проник.