Неугомонная

Мария Родионова -Поздеева
Постоянный творческий непокой
Гонит скуку из будней долой.
Чтоб задуманное воплотить
Не хватает и суток порой.

Много нового, мыслей бардак.
Про таких людей скажут - чудак.
Но такой уж я человек,
Не могу по другому никак.

Вот сегодня хочу рисовать.
Где бы кисточку только достать?
Через час я сижу и вяжу,
Через два буду стих сочинять.

Ну а завтра мне б все поменять!
Занавески, шкафы и кровать!
Только плохо, а может и к лучшему,
Что самой тяжело их таскать...:)

И не просто со мной, что скрывать,
Но зато не даю я скучать.
И хочу своей внутренней силой,
На хорошее лишь дохновлять!:)