Феврония Петру... 18 плюс

Николай Марута
Упало наземь покрывало,
Стою совсем обнажена
И то, что душу волновало,
Теперь возможно всё- жена!..
Открыты губы к поцелую
И грудь моя напряжена,
Я вижу, что тебя волную,
Смелей бери меня - жена!..
Ищи чувствительные зоны,
Я ведь податливо нежна,
Мои чувствительные стоны
Верх благодарности - жена!..
Ты отдохни, когда устанешь,
Глотни игристого вина,
Есть много тайн, ты их узнаешь,
Я помогу тебе - жена!..
Отныне мы одно с тобою,
Ты князь, а я твоя княжна,
Освящены такой любовью,
Что нет возвышенней - жена!..

      Мещёра, Муром.
   9 сентября 2016 года.