Цепляясь

Серж Юсов
Цепляясь пряным ароматом
За уходящее тепло
В лучах осеннего заката
Деревья бьются о стекло
И вновь запросится наружу
Из грустных запертых шкафов
Предвестником грядущей стужи
Набор перчаток и шарфов
Котом на дереве висящим
Держусь за дни, что мчатся в даль
И этот август, уходящий
Навечно вклею в календарь