Осень 3

Серж Юсов
Осень
И только рябина
Холода ждёт
Ягоды слаще
Носит
Сутулую спину
И впалый живот
Да скарб немудрящий
Листья
Как россыпь монет
Разных
Времен и народов
Письма
От двух человек
Страстным
Огнём в непогоду
Месть
Как и прежде сладка
Жалко
Лишь тонкой глазурью
Песня
Должна быть горька
Банкой
Лимонной микстуры