Вдвоём

Олег Уралец
Вдвоём.

Остановлюсь   ошалело,  глазами  при   встрече...
Краснею.  Держись  небеса.
Гул  в   голове   мысли   двинулись к   вече...
Вот,  вот   захлестнут   чудеса.

Если  и   были  в   нас   чувства,  то  в  раз   побесились... 
Когда   всё  закончится,  ходу  мне   даст.
Тревога  повисла   и   облаком   скрылась...
Разворотить.  Порвать  ей   угрюмую   пасть.

Твои   уж   не    верят   глаза   разговорам...
За  взгляд,   гору   сверну.  За   даренным   рублем.
Пахнет  чисто   вымытым   полом...
В  печке   потрески  с   уютным   огнем.

Мечутся   искры   пылающих   углей...
В  двух   бокалах   жемчужный  и   искристый   водопад.
Светлая   головка   с   пружинками   буклей...
Вокруг   синева,  а  в  глазах   звездопад.

Нас   не  крадут   с  тобой   взгляды   нахальные...
Время   им  пятки   прижгло.
Возьму  мечты   твои   нарядные...
Полновесное   счастье   пришло.

Раздевай,  не  таясь,  не  стесняясь...
Истомилась   вся   наскучалась  по  нем.
Одного   из  тысячи   найдешь  не  распыляясь...
Что  б   утонуть  нам  в   омуте  вдвоём.