Непрощение

Георгий Антошин
Ты думаешь, она тебя простила?
И жизнь прошла,а всё прощенья нет...
Скорей на землю упадёт светило,
Чем от неё придёт простой привет.

Вдруг нет её давно на белом свете?
Вокруг снуют чужие времена,
А у детей свои взрослеют дети,
Любви вкушая горечь и вина!

Обиды время залечить не может...
Как больно юность ранит всё вокруг!
И если память сердце потревожит,
Шепчу:"Прости,прости меня,мой друг..."