Наблюденческо философская

Серж Юсов
Среди хмельного бытия
Восторженности дутой
Завянет искренность твоя
Ненужным институтом
Среди доспехов и принцесс
Меж комиссарских шлемов
Все превращается в процесс
В решение проблемы
И сохранить весёлый нрав
И чувства остроты
Народу можно лишь в кустах
Дождавшись темноты