О чем сказать тебе...

Мургина Любовь
                Марине
О чем сказать тебе в начале:
О приближении снегов,
Несущих белый цвет печали,
Живущей в сердце без оков.

Осенние дожди рыдают,
Притягивая холода.
Надежду не дают, лишают
Писать с улыбкой иногда.

И мне понятная тревога
Терзает душу до зари,
Ведь, Боже, вместо эпилога
Мне
        проживать
                все сентябри.

                09.09.2016г.

Напечатано  в книге "Регионы" т.3 Российский союз писателей  г.Москва 2018г.2018г. ISBN 978-5-4477-1217-4
Напечатано  в книге "Живём у моря Белого"  г.Северодвинск 2020г.