Поэтессам 4

Серж Юсов
Она выложит мозаику из слов
Замок выстроит красивейший песчаный
И научит ветер музыке из снов
Огоньки зажжет в окошечках стеклянных
Слопав с кофе, не спеша, тирамису
Огорченная очередным кадавром
Вновь не поняли, совсем не в этом суть!
Расфигачит всё огромным канделябром