Давай опять начнем сначала

Висколия Юрина
                Года летят все быстро так
                И не вернуть нам это лето
                Давай попробуем опять
                Побыть с тобою до рассвета

                Давай любить еще сильней
                Недолюбили мы когда-то
                Тебя,поверь нет и милей
                В разлуке оба виноваты

                Давай воспрянет от ЛЮбви
                И расцветем,как красны розы
                Пусть все уйдут от нас шипы
                И к нам вернутся наши грезы

                Года идут,стирая след
                В душе осколочки сюжета
                А без любви,засох букет
                Так где же сладостное лето..

                Хочу коснуться я волос
                Твоих, что шелком нежно вьются
                Пролил немало горьких слез
                Слова Любви ,они найдутся

                Пусть незабудками слова
                К тебе летят,цветочек лета
                Я ,знаю будешь ты моя
                Ромашка солнечного света

                Давай, попробуем опять
                Пропасть в шальное это лето
                В своей Любви вдвоем пропасть
                Я верю ,милая в примету..

                Голубка пусть летит к Судьбе
                Кольцо на ручку я надену
                И скажет:" Весточка, тебе...
                Прощаю я тебе измену"