Возвращайся, все святое пламеней, гори

Юлия Федоровна Склярова
Пробуждайтесь, все иголочки,
Что по силушку утробы воткнуты,
Что по силушку да пламенну
Да по Силу Святого Огня,
Пробуждайтесь всею Силою,
Да тяните все обратно мне,
Всю мою да Силу Святую,
Возвращайте все мое назад,
Все обратно да до искорки,
Все обратно да до стонушки,
Все обратно до желания,
Все святое "пламеней, гори".