Ежи и гаражи

Вячеслав Усов
Я иду зимой в гараж, чтоб прогреть машину
А на градусники ноль, уж пора менять резину
Подошел, смотрю, замок, он примерз, однако
На дворе стоит мороз, зябко стало как-то
Гаражи - охраняют их ежи!
Уральские, суровые, зимою закаленные
Спи спокойно, ты мой друг
Еж с винтовкой ходит тут
Открываю я машину, завожу скорей мотор
На ежа встаю случайно, крик мой слышно на весь двор
Извини, шепчу ему я.
 Я случайно не хотел
В гараже спокойней стало
Когда ежик встал у дел
Гаражи - охраняют их ежи!
Уральские, суровые, зимою закаленные
Спи спокойно, ты мой друг
Еж с винтовкой ходит тут