Осенью...

Мила Блазнина
Осенью особенная прелесть.
Кружит в вальсе легкий листопад.
Грустная,восторженная нежность.
В желто-буром цвете маскарад.

Словно рыжий конь летит по небу,
Оставляя желтые следы.
Словно сказка к нам пришла,и небыль.
Осень,на добро благослови.

Словно сон пред утренней зарею.
Нет,я просыпаться не хочу...
Восхищаюсь вновь,и вновь тобою.
Осень,я тебя боготворю.

А на окнах дождь рисует знаки.
Что же осень хочет нам сказать?
Вышли клены в новых желтых фраках
Журавлей в дорогу провожать...