Я владею очень хрупким счастьем

Людмила Дубищева
Я владею очень хрупким счастьем,
Сердце милого то счастие зовется,
Его убить возможно безучастьем,
От слов обидных, горьких разобьется.

Я владею очень хрупким счастьем,
Сердце милого все замечает, слышит,
Не одарю его ненастьем,
Оно ведь для меня, лишь для меня то сердце дышит.