В пустоту

Серж Юсов
Каждый наш шаг в пустоту, в пустоту
Лучше бы сеял рожь
Но семена за тобой прорастут
Вовсе не те, что ждешь
Каждый наш взгляд в пустоту, в пустоту
Что там, вокруг ядра?
Все мы скопления, словно ртутные
Шарики, на дне ведра
Каждый наш день в пустоту, в пустоту
Что-то оставить, как?
Шторы стремительно упадут
Вот и прошёл спектакль