Блуждающий нерв

Григорий Комяков
Лес осенний уныл,но так пёстр,
Воет пёс-волкодав на луну,
Нос задравши на небо,как монстр,
То,что сбудется вновь-не минуть!

Валуны лишь молчат всё о чём-то,
Листья тихо плывут по воде,
Только стрелки часов в полночь громки-
Чередуют века на Земле!

Много боли,страдания,войны,
Вольны лишь в небесах облака,
Мой блуждающий нерв успокой мне
Поголовьем в заглавных строках!