Кто я

Александр Шелякин
Я тот кто знал пол мира мудрецов
Я тот кто был глупее всех глупцов
Я тот кто плакал ,что недолюбил
Я тот .........
Нет я не тот,
Того уж я убил
Я тот кто верил, были эти дни
Я тот кто падал ,вере вопреки
Я тот кто спал у смерти на плече
Я тот ........
Нет я не тот,
Там нет меня уже
Я тот кто лгал. За это заплатил
Я тот кто правду ,было, говорил
Я тот кто возвращаясь уходил
Я тот.........
Нет я не тот
Его похоронил
.....

Мы рождаемся тысячи раз
С той минуты святого рождения
Время делит на до, и на счас
До момента, как боль, откровения