Все оружием стать может, чтоб защититься

Юлия Федоровна Склярова
И однажды ты поймешь, ты поймешь,
Все оружием стать может, чтоб защититься,
Все равно будет в что одеваться-рядиться,
Все равно игла или нож,
Все равно одета ль нога,
Все равно в грязи или в белом,
Коли это сразит врага,
Коли это для него равно расстрелу......