***

Кирилл Галабурда
Кошмарный сон: я с молодёжью
в тиши пустынного двора
и скачет мяч от юных ножек.
"Меня возьмите к вам играть!", -

зову, но резвые ребята
игрою вовсе увлеклись,
как сам таким играл когда-то.
Со мною быть что за корысть?

Меня не видят и не слышат -
всё дальше тают от меня.
Вокруг лишь серость стен и крыши
в тиши могильной хоронят.