Ростовская осень

Галина Петровна Суховерхова
Я вчера провожала Лето,
оно ещё рядом где-то,
оно ещё в зелень одето,
оно ярким солнцем согрето
сентябрьское наше Лето !

Оно ещё к нам вернётся,
хоть"бабьим"потом назовётся !
Ростовское "бабье лето"-
октябрьская примета -
багряным теплом прольётся!

Ноябрь,конечно,не лето,
ненастья скорее победа,
нет солнца порой до обеда,
(хоть светит кому-то и где-то)
ушло в африканское лето !

И всё ж ноябрю я рада !
Подарок он мой и награда...

Люблю я Ростовскую осень,
всю грусть и печаль отбросив,
Чудесного Жду Листопада !