Год испытаний!

Клара Боброва
Год неожиданных презентов,
беспощадный , високосный!
Осилить   сложно  одному,
пошли родную душу рядом!
Плотней   сомкнув   ряды!
Потусторонний       холод
одолевает!Морозя  в  венах
кровь! Ознобом  сотрясает!
Сбивает    сердца    ритм!
Перехватив    дыхание!
Не           отпускает,
отвлечься   не   даёт !
Меняя  искушения  на
испытания!
Тоска гнетет!
Готов  судьбы  сорваться
приговор  , - чего то
ждёт!
Пересмотреть  , обдумать
многое        заставив!
Что     за     напасть!
Скорей         уймись
поток         невзгод!
Оставив их  на  чёрный
день!      Избавь!
Надеждой  снова  одари,
желаньем     жить!