Пошто Гайдара сняли?

Юрий Атман
Некоторые всё ещё думают, что была "СОЦИАЛИСТИЧЕСКАЯ СОБСТВЕННОСТЬ".

Неужто Вы думаете, что в СССР было НАШЕ.?

Или нравилось "НЕСТИ С РАБОТЫ КАЖДЫЙ ГВОЗДЬ"?

Поразительно, Гайдара сняли, не дали развить реформу, и теперь все недостатки, возникшие вследствие неразвитости реформ, ставят в упрёк Гайдару

Дурдом.

Пошто Гайдара сняли?