по пьяне

Валерка Музыкант
Я не хотел бы быть принцем
и не хотел бы быть козлом
но чего стоят наши принципы
романтика пройтись под дождем
не призываю никого к чему то
у всех есть душа, так что покажите её
кому то радоваться с ночи до рассвета
а для кого то статус и работа это моё