Это наши тротуары...

Анатолий Клепешнёв
Асфальт тонкий и горбатый
И его трава как вату
Пробивает запросто
Тротуар у нас отстой
Будьте люди осторожны
Здесь всегда споткнуться можно
Фэйс об глебу уронить
И колени повредить
Ну а ночью в темноте
Да при нашей бедноте
Свет обычно не включают
Фонари стоят, скучают
Погулять по тротуару
Одному, иль с кем на пару
Здесь, порой, проблематично
Иногда и травматично
Спотыкаешься всё время
О дорожников творение
Качество им неизвестно
Они строят одни местом...