Отклик Валентину Панарину

Роза Горбачёва
на "Мы с сыном делаем уроки"

Программы в школе все такие,
Что взрослым можно обалдеть,
Их пишут господа крутые,
Чтоб диссертации успеть
Хоть защитить на склоне лет,
Ведь там в комиссии сидят
Того же возраста все люди,
Самим не смочь задач решать,
Но "ЗА" ,конечно, проголосуют.
Порой такая ахинея,
Что удивляешься подчас,
Что с нашими детьми-то будет,
Задумайтесь,друзья, сейчас.
   9 сентября 2016г.