Разный дух

Юрий Симаченко
Так разный дух люди имеют,
Ну и по разному все зреют,
Заряд любви лишь Бог дарует,
Но, вот не каждого Бог чует.

Бог лишь заряд любви дает,
Но, каждый просьбы своей ждет,
Бог к просьбе путь лишь открывает,
Проблему человек решает.

Есть информация заряда,
Ну как эскиз есть чудо клада,
Но, надо все расшифровать,
Не манны с неба только ждать.

В информационном поле пребываем,
Не все что нужно получаем,
Как на волну нужен настрой,
Мозг, как приемник есть живой.

Нас мыслью люди посещают,
Свои сигналы оставляют,
Не каждый мозг это читает,
Он часто в спячке пребывает.

Дух очень редко развиваем,
Мы о материи мечтаем,
В живых телах есть микрофон,
Нет недоступных ему зон.

Чтоб с мозгом друга связь иметь,
То лишь духовно надо зреть,
Уметь настроить на прием,
Тогда откроет душа дом.