По кирпичу я выбита из стенки...

Евгения Тальковская
По кирпичу я выбита из стенки,
Прогнили доски, провалился пол.
Дрожат от страха вновь мои коленки,
И загоняюсь снова я под стол.
В агонии срываюсь на разметку,
Перечеркнув все прошлые мечты,
Веревку кинув на гнилую ветку
И мылом натерев до чистоты.
Рассказываю кукольные сказки,
Захлебываюсь здесь до хрипоты
И двигаюсь вдоль лазерной указки.
И кругом голова до тошноты.
Я идеальный мир себе воздвигла
И в нем пытаюсь кое-как прожить.
И волосы так долго я не стригла,
Что б душу никогда не обнажить.
Вокруг все черные плюются тени,
Они, смеясь, кидаются огнём.
Я голая на цирковой арене.
Я выступаю новым алтарём.

09.09.2016