Кляты москали. частушки

Владимир Павлов 6
Мать моя Украина
Что с тобою стало?
От России отвернулась
Дружишь с кем попало.

На Майдане веселились,
И " пургу" несли;
Газ конечно отключили
Кляты москали.

Мать моя Украина,
Что ты натворила?
Все бандеровцы похожи
На свиное рыло.

Ты уродов восхваляешь
Где же твоя вера?
И шевелится в гробу
Сам Степан Бандера.

Мать моя Украина
Ты в дерьмо попала;
На полях трава растёт
В погребах нет сала.

А Одессой управляет
Губернатор "швили";
Для него уже в Тбилиси
Вышиванку сшили.

Мать моя Украина
Ты дурной пример;
Что ни скажет это ржачь
Киевский твой мэр.

Приезжали к вам не раз
Нуллонд и Джо Байден,
А в Европу до сих пор
Путь ещё не найден.

Мать моя Украина
Кто же ты теперь?
Как голодная скотина
Тычешь мордой в дверь.

Украинский политолог
Звать его Кофтун;
Спорить с ним себе дороже
Он по жизни лгун.

Мать моя Украина
Как твои дела?
Кто сказал что ты Европа?
Бей его козла!

Крым ушел, Донбасс воюет,
Всюду льётся кровь,
Что же вы хохлы за люди
Где ваша любовь?

Мать моя Украина,
Что с тобой случилось?
Убиваешь свой народ
Тем и отличилась.

Украинский президент
Прозвище " Параша",
Пока правят тобой бесы
Ты сестра не наша.

Мать моя Украина
Ты весь Мир достала,
Ты с протянутой рукой
Просишь у всех сала.

Дебилизм процветает
В Раде Порубий;
Над Диканькою летает
Гоголевский " Вий."

Мать моя Украина
Не видать ни зги;
Я бы скинул с вас штанишки
Вправил вам мозги!