Холодный дождь с порывом страсти!

Сэр Скорпион
Холодный дождь с порывом страсти,
Что нас в единый такт сплела,
И с легкой дрожью ты во власти
Моих касаний и тепла,
забыв про все, про всех на свете,
Остановив весь мир вокруг,
Оставив лишь на всей планете
Дождя порыв и сердца стук.

Ласкает дождь и опьяняет,
Щекочет спину тут и там.
Все это дико возбуждает,
Давая ход порочным снам.
Холодный дождь по нежной коже
Стекает, превращаясь в пар.
Касанье губ твоих до дрожи
Доводит и бросает в жар!