Негатив

Поляков Павел Анатольевич
В мире вашем или нашем,
Тонет странница любовь
Всюду люди без сознания,
Словно сном себя обняв
Мечутся в припадках,
На колени становясь
Обожглись они об счастье,
Злостью тело пропитав

Детские мечты давно забыты,
Одурманен человек насущным
Вечно замкнут на себя,
Источая отрицательные соки
В тёмном коридоре пустоты
Ищет выход, взгляд собачий
Бросил бедного хозяин,
Превратив в бесцельного раба.