Сыну

Ольга Лежанкова
Я не умру, мой дорогой, нет не умру.
Расправлю просто два серебряных крыла.
Всё чем жила я, все богатства соберу
Их для тебя в душе своей приберегла.

И дождь, и синеву небес, и солнца свет,
И смех, и плач ребёнка- все бери.
И ветра легкое касанье- мой привет
Прими дары мои и в сердце сохрани.

Мир так вокруг прекрасен, только оглянись!
Едва ли жажду к жизни сможем уталить.
В житейских ценностях ты только разберись,
Чтоб свет в душе своей и в сердце сохранить.

Пока все краски жизни будут по нутру,
Пока ты будешь помнить, что тебе дала
Я не умру, мой дорогой, нет не умру.
Расправлю просто два серебряных крыла.