Своими чувствами не помешаю жить

Екатерина Никоненкова
Своими чувствами не помешаю жить.
Влюбленным взглядом я смотреть не буду.
Лишь в одиночестве позволю погрустить,
На людях улыбаться буду всюду.

Я научусь обуздывать печаль,
С тобой чтоб разговаривать спокойно.
Мне будет грустно и немного жаль...
Да нет, мне будет очень больно...

Ты мне понравился, я не заметила сама,
Когда лишь о тебе все мысли стали.
До этого была спокойная... одна,
Ну, а теперь влюбленная... страдаю...
                09.09.16.