Как хорошо!

Ясная Ясность
  Мне стало холодно от мысли,
  что не взойдёт моя звезда.
  На тёмном небе моей жизни
  не просветлеет никогда.

  Но я печалиться не стану,
  я слишком долго горевал.
  Пусть моет дождь былую рану
  и переходит в бурный шквал.

  И, как легко, когда прохлада
  в душе наполненной мечтой.
  Как здорово, когда не надо,
  быть в жизни не самим собой.

  Ах, всё поют и плачут птицы!
  Да так, что льются слёзы ниц.
  Как хорошо с тем пеньем слиться,
  иль стать одной из этих птиц!