Сын с отцом играли в прятки

Лев Поланов
Сын с отцом играли в прятки
Отец искал, сын прятался
Залез в чулан и весь испачкался
Вот как сильно хотел он спрятаться
Чтобы отец не нашел его там никогда.
А отец нашел, он же более грамотный
И знает в доме все темные места.
Сын расстроился, ведь он хотел там спрятаться
Чтоб не нашли его там никогда.
Чтобы его не трогали и полы не заставляли мыть.
Ведь это ему не нравится, а ему приходится.
Так ему старшие говорят.
А ему не хочется, он хочет играть.
Ведь он еще совсем маленький.
А его торопят взрослую жизнь начать.
А ему не нравится и поэтому
Он так сильно хотел спрятаться
Чтобы не нашли его там никогда.
Вот вырастит и поправится!
Будет жить так, как ему нравится,
А не как приходится и старшие говорят.