Почему люди такие злые?

Лев Поланов
Почему люди такие злые?
Почему в мире так много зла?
Почему зло побеждает всегда?
А может мы так только считаем?
Может мы видим только то, что видеть хотим?
Может никто нас и не обижает?
А мы почему-то обиду таим.
Может мы сами, не замечая того, друзей обижаем
И забываем поступки свои?