Осенняя любовь

Юлия Юткина
Осенняя любовь без розовых туманов.
Осенняя любовь без трелей соловья.
Осенняя любовь шуршит листвою пряной
Осенняя любовь - вечерняя заря.
Глинтвейном теплым согревая душу,
Осенняя любовь бокал наполнит твой,
И разожжет камин, и тишину нарушив,
Заговорит с тобой о прошлом, о былом...
Не закрывай окно, пусть капель тихий лепет
Мелодией дождя звучит дыханью в такт
Осенняя любовь, как листьев робкий трепет,
Как саксофон в ночи,поющий страстно джаз.