Мираж

Мила Бриз
Ты - только  мираж  и  небыль.
Нежно  обнимаешь во сне.
Наяву Тебя  мне  не встретить,
Никогда  не познать сладкий  плен.

Ты  - только  мираж  и  небыль,
Принц  из сказок на  белом коне.
Читая их, потеряла смысл
Жизни,  -
Пролетела, прошла в  стороне.

Ты  -  только  мираж…